メディア情報
-
2017/02/04
もち比べバイキングが岩手日日に掲載されました。もちくらべバイキングの記事が掲載されました。12升のもちが一瞬でなくなりました! -
2017/02/04
ESSE3月号に山椒エールと福香ビールが掲載されました。エッセに、山椒エールと福香ビールが掲載されました。山椒エールはこちら福香ビールはこちら -
2017/02/01
岩手日日さんにリンゴサイダーの醸造に関して掲載れました。りんごジュースも醸造し始めました。時々ですが・・・ -
2017/02/01
サヴァランに当社のお餅が掲載されました。当社の郷土料理が掲載されました。でも、器にモノが入っていない写真が掲載されている。不思議な事もありますね(笑)もち本膳の体験もできますよ~蔵 … -
2017/01/16
日経新聞夕刊に当社の餅文化の取り組みが掲載されました世嬉の一酒造の会長が餅食文化活動で、日経夕刊に掲載されました。 -
2016/12/27
Oh!shun様に蔵元レストラン世嬉の一が紹介されました。冬のアツアツ特集で、世嬉の一酒造の蔵元レストラン世嬉の一で提供させていただいている、もちフォンデュが掲載されました。お餅とチーズの相性が非常 … -
2016/12/11
岩手まっぷる情報誌にいわて蔵ビールが紹介されました。いわて蔵ビールが紹介されました。 -
2016/12/11
岩手まっぷる情報誌に掲載されました。蔵元レストラン世嬉の一のモチフォンデユが紹介されました! -
2016/12/08
独立行政法人NITE様の情報誌に掲載されました。独立行政法人 製品評価技術基盤機構(NITE)の情報誌に、当社の東北復興支援ビール 渚咲ビールが地域活性化事例として掲載されました。詳細はこ … -
2016/12/08
経済産業局様の情報誌に掲載されました。経済産業局の情報誌に当社の渚咲nagisaビールが掲載されました。http://www.sekinoichi.com/fs/sekinoi … -
2016/12/06
岩手日日様に餅食推進会議の記事を掲載して頂きました。2016.12.05当社の会長が務める、餅食推進会議が提案して認定された「食と農の景勝地」に関して、岩手県知事にご報告しにまいりました。 … -
2016/12/05
JR いくぜ東北 冬のごほうび特集に掲載れました。いくぜ東北 冬のごほうび特集に、当社のジャパニーズハーブエール山椒と三陸広田湾産牡蠣のスタウトが掲載されました。山椒エールはこちら三陸広田湾 … -
2016/12/02
ベストおとりよせ大賞にサムシングブルーが選出されました。明日の元気をつくってくれるお酒とおつまみに、サムシングブルーが掲載されました。お取り寄せ大賞に選ばれたので、しっかり醸造していきたいと思いま … -
2016/12/02
dancyu様のお雑煮マニアックスに掲載されました。お雑煮マニアックスに世嬉の一の餅本膳と果報餅膳が掲載されていました。 -
2016/11/17
もちで街おこし 当社社長が掲載されました(読売新聞) -
2016/11/17
もちのワークショップが岩手日報様に紹介されました。 -
2016/11/17
餅のワークショップが岩手日日に掲載されました。 -
2016/11/07
全国ご当地もちサミットin一関 グランプリが決定しました。全国ご当地もちサミットin一関のグランプリが決定しました。グランプリ 黒みつきなこアイスモッフル(静岡県 森島米穀店様) 準グランプリ や … -
2016/11/07
岩手日報さんにもちサミットの記事を掲載して頂きました。全国ご当地もちサミットin一関 第五回目の初日が終わりました。日報様にも掲載して頂きました。 -
2016/11/07
『全国ご当地もちサミットin2016』が掲載されました。全国ご当地もちサミットin一関第一日目が終了しました。初日から昨年を上回る人数の参加でした。もちで街をもち上げよう! …